Активатор для пакета MS Office 2010

Миниатюра активатораПрограммы, входящие в пакет Офис, фактически являются единственным решением для пользователей. Аналогов таких приложений, как Word и Excel, не так много. Они работают не так стабильно и имеют отличающиеся алгоритмы форматирования, из-за чего документы и таблицы могут отображать некорректно. Однако чтобы работать в программах Офис, необходимо активировать продукт. В противном случае постоянные предупреждения будут сильно отвлекать вас от работы. В данной статье описывается, что такое активатор, а также как активировать MS Office 2010 с помощью ключа.

Предупреждение о необходимости активации

Volume и Retail версии

Существует 2 распространенные версии MS Office 2010 – Retail и Volume. Первая – это обычная «коробочная» программа, которая продается в магазинах. В комплекте имеет ключ, которым ее можно активировать. Об этом процессе написано ниже.

Volume – специальный дистрибутив для корпораций. Если вы скачали Офис из интернета, скорее всего, это будет именно Волюм-версия. Ее преимущество в том, что она продолжает работать, даже если ее не активировать. При запуске любой программы MS Office 2010 пользователи увидят сообщение о необходимости активации. На этом все неудобства заканчиваются.

Чтобы активировать такую версию, необходим KMS-сервер. Так как у обычных пользователей вряд ли есть подобное оборудование, они используют эмуляторы – специальные утилиты-активаторы.

Далее в статье описываются способы активировать MS Office 2010 любой версии. Как с использованием оригинального лицензионного ключа, так и прибегая к помощи бесплатных сторонних программ.

Активация с помощью ключа

Если вы приобрели лицензионную версию Офиса в магазине, вы можете легко активировать ее с помощью ключа. Он представляет собой 25-значный код, который нужно вписать в специальное поле.

Сделайте следующее:

  1. Запустите любое приложение из пакета МС Офис, например текстовый редактор Word.
  2. Вызовите главное меню программы с помощью кнопки «Файл» на панели инструментов.
  3. Перейдите в раздел «Справка». Раздел Справка
  4. Кликните по гиперссылке «Измените ключ продукта».
  5. В открывшемся окне требуется ввести 25-значный ключ для активации. Окно ввода ключа
  6. Подождите, пока Office свяжется с сервером Майкрософт для проверки валидности вашего ключа.

Если код окажется правильным, Офис будет сразу же активирован.

Программы-активаторы

Если у вас нет лицензионного кода, вы можете воспользоваться специальной утилитой – активатором. Они довольно разные по принципу действия. Некоторые автоматически продлевают пробный период MS Офис, другие подбирают из своей базы ключ, третьи взламывают системный реестр, заставляя программу думать, что она уже активирована.

Практически все активаторы, которые можно найти в сети, являются бесплатными. Будьте осторожны, загружая их – вместо полезной программы вам могут подсунуть вирус. Лучше всего искать подобный софт на торрент-трекерах – все файлы там проходят жесткую модерацию. Загружаем Mini-KMS Activator

Mini-KMS Activator

Самой популярной утилитой для активации Офиса 2010 является Mini-KMS Activator. Это небольшая программка с удобным графическим интерфейсом, которая позволяет убрать раздражающие предупреждения несколькими способами. Прекрасно работает с Volume-релизами и не требует установки. Окно Mini-KMS Activator

Просто запустите KMSActivator и нажмите кнопку «Activate Office 2010», «Установка ключей» или «Сброс триала». Работает приложение с операционными системами любой разрядности.

  1. Bloom:

    Есть у меня на сайте очень хороший активатор для Windows 10, он называется KMSAutoLite. Этот активатор умеет очень легко и стабильно активировать не только операционные системы (семерку, восьмерки и десятку), но и офисные приложения, такие как Office 2010, 2013, 2016

  2. Роман:

    Какая вам разница ставить «Microsoft Office 2010 Standard» Retail или Volume там же все приложения одинаковы? Разница только в том, что Retail не всегда удается успешно активировать в отличии от Volume.

Добавить комментарий